Пожар хмелеющего солнца...

Опять забыта летняя гроза,
Угас пожар хмелеющего солнца.
И осень золотые образа
Рисует в серебре оконца.

Ржавеют листья от наплыва тишины.
Закат темнеет и в его объятиях
На сонном небе чайки контуром видны,
А на деревьях цапли в белых платьях.


Рецензии