89. Зачем живу на свете?

Зачем живу на свете?
Задал себе вопрос,
Но сразу не ответил,
Я знал,ответ не прост.

Когда минута выйдет
Свободная почти,
Душа в потемках бродит,
Пытаясь свет найти.

В чем дело непонятно,
Как будто ясен путь,
Живи,как всем живется,
И этим счастлив будь.

За годом год проходит,
А воз и ныне там,
Зачем живу на свете?
Ответа Вам не дам.

1989


Рецензии