Нет памяти о прошлом

      "Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет,
      не останется памяти у тех, которые будут после".
      "Всё - суета сует и томление духа!"
                Слова Экклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме

Нет памяти о прошлом. И о том,
Что будет не останется следа.
Всё суета во времени пустом, -
Уйдёт, сгорит, исчезнет навсегда.

Всё - суета сует, всё - суета,
Нет пользы человеку от трудов.
Всё - суета; будь ко всему готов, -
Возможно, что не сбудется мечта.


Рецензии