Не хмурь глаза

Не  хмурь  глаза и  расскажи,
О  чем  в  сей жизни ты мечтаешь,
Попробуй делом  докажи,
Какой  ценой  цель достигаешь,
Что  хочешь  в жизни ты  познать,
Где страсть есть  сладкое   мгновение,
Она  способна  наказать,
Она способна  наказать,
Страсть  без  любви  есть  преступление.

Не хмурь глаза и  расскажи,
Чем душу  утром  наполняешь,
В  постели  долго  не  лежи,
Главу  ты жизни продолжаешь,
Молитву только  прочитай,
Она  для  духа  откровение,
В душе  создай ты  вроде  май,
В душе  создай  ты  вроде май,
Придут  достойные  решения.

Не  хмурь  глаза  и  расскажи,
Как  мыслью  милого  ласкаешь,
И от  смущения  не  дрожи.
Руками  образ  обнимаешь,
Целуешь  губы,  как  нектар,
И  нагота  как  поле  страсти,
Любовь,  конечно  бога дар,
Любовь,  конечно  бога  дар,
В  ее  находишься  ты  власти.

Не  хмурь  глаза  и  улыбнись,
Ведь  сон  всегда, как чудо  сказка,
И  окончательно  проснись,
Сон  для  души, как телу  ласка,
Ведь  сновидение гипноз,
Где  на  любовь дана  программа,
Когда  в плену  волшебных  грез,
Когда  в  плену  волшебных  грез,
То   ценим  чувства, как  с  экрана.

Не  хмурь  глаза  и  расскажи,
Там  где  любовь там и  надежда,
И даже  словом  докажи,
Она  волшебная  одежда,
Любовь  наполненный  сосуд,
Ну, как из  зелья  есть  напиток,
Его  опасно  расплескать,
Его   опасно  расплескать,
Где  двух  сердец   фантомный   слиток.

Не  хмурь  глаза ......................


Рецензии