Ты мне не нужен больше, чем другой...

Ты мне не нужен больше, чем другой..
Зачем тогда к тебе мне в этот вечер?
Я жизнь едва смогла бы разделить с тобой.
И мне едва от встречи станет легче.

Да ты меня не сильно-то и звал..
Так..предложил скорее от безделья,
Ведь у тебя не жизнь, а карнавал,
А в этот день вдруг выдалось похмелье.

Ну, что ж..одену лучший свой наряд,
Накрашу губы алою помадой.
За мной другие точно станут в ряд.
Но жаль,ведь мне увы других не надо.

Немного раньше я бы точно отдала
За этот миг всё лучшее и сразу,
Ну, а сейчас не сердце, а скала -
Я о тебе не думала ни разу.

Любовь, любовь, вернись ко мне скорей,
И растопи собой моё ты сердце.
И может сможем мы с тобой теперь
Теплом любви и радости согреться.


Рецензии