Маме к Дню Рождения

Дорогая Мама!Поздравляю
Я тебя сегодня с Днём Рожденья!
Самого хорошего желаю!
И о прошлом я прошу прощенья.

Вот дарю тебе свои стихи.
Понимаю,мало это.Всё же
Прочитав их,ты,пожалуйста,пойми,
Что на свете для меня ты всех дороже!
1989г.


Рецензии