Что ни день, только грустные вести...
В. Прохоров
Что ни день, только грустные вести,
Что вселяют тревогу и страх,
Вот и отзвук нашёл ты не в песне,
А в моих откровенных стихах.
Только слёзы твои не над ними,
Хоть признаюсь, польстил ты и мне,
Но душою, такою ранимой,
Сострадал нашей милой стране,
Где осмеяны наши святыни,
Где растоптаны совесть и честь.
Только верю, всем правящим ныне,
Будет, будет возмездье, не месть.
Надо ль мстить, если жизнь полосами?
Завтра жертвою станет палач.
И не плачь над моими стихами
И над прозою тоже не плачь.
Свидетельство о публикации №114103003969
Татьяна Дмитриева 7 24.01.2015 19:23 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 25.01.2015 17:46 Заявить о нарушении