Закрывшийся бетонной стеной
Глаза погасли уже давно,
Мир играет монохромной краской,
В социум или в окно
Закрывшийся бетонной стеной!
Играющий по вене иглой,
Осмысленно висящий в петле,
Потерявшийся в этой бытовой войне!
Изоляция встаёт щитами
Миллионам пустых голов,
Тем, которые жили и всё время мечтами
И до сих пор живут у других миров
Закрывшийся бетонной стеной!
Играющий по вене иглой,
Осмысленно висящий в петле,
Потерявшийся в этой бытовой войне!
В мире полном безумных идей
Каждый из нас ждёт этот лик
Среди подделок и безликих теней
Хоть раз увидеть живое на миг!
Закрывшийся бетонной стеной!
Играющий по вене иглой,
Осмысленно висящий в петле,
Потерявшийся в этой бытовой войне!
Свидетельство о публикации №114103003958