Нет, мы не любим

нет, мы не любим - мы теперь ревнуем.
и даже не друзья теперь друг другу
прервём молчание бесцветным поцелуем
и с радиальной перейдём на кольцевую.
и всё опять кругу, всё по кругу...


Рецензии