Загадка про Патиссон
Однолетний чудный плод.
Он сумел достичь успеха
Приукрасив огород.
Как узбекская лепёшка
В кромках вся его одёжка.
Он похож на НЛО
Из советского кино.
Тыквой был, сменив фасон,
Важным стал кто? ...(Патиссон)
30.10.2014 г
Свидетельство о публикации №114103000389