Опять народ в России - приживалка...
И ищет место в хаосе мирском.
Надеется смиренно, что хозяйка
Поделиться с ним лакомым куском.
Россию обложили, словно зверя,
Богатств не счесть, да только не про нас.
Мы всех пугаем образом медведя,
А мишка наш давно на двух ногах
Играет со товарищами пьеску,
Где каждый по народному одет,
А ушлый дрессировщик где-то сверху
Кидает им замыленый сюжет.
30.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114103003860
Любовь Калинина 2 20.12.2014 22:00 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 20.12.2014 23:05 Заявить о нарушении