солнечный восход

За тонкой нитью паутины,
За красно-золотой листвой,
За тем холмом,что у равнины,
За самой тихой тишиной...

За синей речкой у обрыва,
За этим облаком  тумана,
Вон там ,где красота без грима,
Где все почести,без обмана.

Где пробуждение природы,
Где свет вливается радушно,
Не важно при какой погоде,
Тьма отступает так послушно.

Луч света плавит краски ночи,
За горизонтом всплеск огня,
И что пророк бы не пророчил,
Все так знакомо для меня.

Я восхищаюсь той картиной,
И день за днем,из года в год,
Художник?Может быть мужчина,
Рисует солнечный восход.

30.10.14


Рецензии
Чудо как хорошо. И браво, Ира,БЛЕСК!!!

Владимир Филюрин   26.12.2015 09:42     Заявить о нарушении
спасибо Владимир

Ирина Кремер   26.12.2015 18:45   Заявить о нарушении