Семейное счастье...
Семья – то святое,
что Бог нам всем дал,
чтоб жили все в паре,
и никто не страдал.
Семейной наградой
для этих людей:
всегда есть и будет –
рожденье детей.
СемьЯ - много мнений,
проблем и забот,
за вас их решать,
к вам никто не придет!
Семейное счастье
придет лишь тогда,
когда там друг друга
поддержат всегда.
И только совместным,
активным трудом,
богатством наполните
собственный дом.
Семейные ценности –
Дружбу, Любовь,
чтоб каждый из вас
сохранять был готов!
автор - Грибков Николай Павлович.
Свидетельство о публикации №114103003843