Система
Сам себя утопишь в алкогольной луже
Плетью раз по морде – лишь цветочки
О тебя останутся некрологогов листочки
Система играет с тобою в игры
В которых тебе не победить
Система играет тобою в игры
И вас с ней уже не разделить
Море инцидентов исполненных смыслом
Идеи отданы теперь проводам и числам
Хитрые ручёнки тянуться к власти
Попросту забыли всю ценность своей масти
Система играет с тобою в игры
В которых тебе не победить
Система играет тобою в игры
И вас с ней уже не разделить
Конвеер нужен всем: и бедным и богатым
Одним – способ спастись, другим – быть виноватым
Одним – чтоб чистить совесть, другим – чтоб ставить сети
Для бедных и несчастных – виновник всегда плети
Система играет с тобою в игры
В которых тебе не победить
Система играет тобою в игры
И вас с ней уже не разделить
И память, верно, быстро оправиться от боли
Руки вдруг зачешутся от безумной воли
Будет только солнце и пыльный ветер
В круге мёртвых душ нам никто не ответит
Свидетельство о публикации №114103003827