И каждой осенью я возвращаюсь вновь!
Вдыхая с жадностью прохлады аромат,
Иду и покупаю новые духи,
Прохожим улыбаюсь невпопад.
Брожу, стремясь замедлить ритм дней,
Стою смотрю, как листья в танце кружат,
И молчаливый отблеск фонарей,
Улыбку осени рисует в лужах.
Свидетельство о публикации №114103000038