В этом городе рухнул... - гром...

В этом городе рухнул...-
гром...
В этом городе...
пало небо...
Как живётся
без тебя в небыли...
-Как живётся?!. спроси...
Перебил...
Перебил крыло...
Цветы вымерзли...
Затопил водопадами...
Душу...
А я вновь ищу взгляда...
Слушаю..
И не знаю жива ли?..
Во Времени?..
........................
В этом городе рухнул гром...

30.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии