Диалог...
-Иначе ценность потеряет
Тот бережёт, лишь для кого
Зимой подснежник зацветает
-Вкус жизни слишком горек стал
И восприятие потухло
-Не расслабляйся, вынь кинжал
Промой все раны этим утром
-Не открываются глаза
От слёз опухли, угасая
-Встряхнись, вернись, не умирай
К тебе спешит душа родная
-Их столько было, тех-родных
-Ты обжигалась, не считая
Дождись, ты только не сорвись
Она одна твоя, такая
Свидетельство о публикации №114103003797