Негатив...

Оставляю вам свой негатив
Фотку забираю я с собой
Потрудитесь проявить его
И тогда себя для вас открою
Оживу я в красках ваших глаз
И наполню мыслю чистоты
Оставляю вам свой негатив
Ты его, увы  теперь - неси.


Рецензии