Всё может случиться...
Нагрянет нежданно «волчица»
И скажет: «Отдай, слышишь, счастье!»
Бывают такие напАсти...
А муж твой совсем не ягнёнок.
Яснее скажу: не ребёнок.
И если он сам не подастся,
Не видеть разлучнице счастья.
Ты знаешь, всё может случиться:
Победу одержит волчица.
Покормит, напОит, уложит.
Была ль на неё ты похожей?!
И может быть так иль иначе:
Уйдёт он, а ты не заплачешь.
Он нЕ был ни другом, ни мужем.
С детьми оставаться – не хуже!
А если любила и любишь,
А он все надежды погубит?
Винить не старайся волчицу,
Не с ней, так с другою случится...
Свидетельство о публикации №114103003749
"Винить не старайся волчицу" Если в семье любовь, мир и доверие и взаимопонимание, никакая волчица не страшна.
С наилучшими пожеланиями, Люба
Любовь Григорьева 2 01.11.2014 15:30 Заявить о нарушении