Гроздья рябины

Гроздья рябины в снегу,
Как огоньки на ветру.
Руку к веткам тяну,
Сочную ягоду рву!

Вот на ладошке горят костерки,
Пробую их: морозец во рту!
Гроздья рябины радуют глаз,
А птичий народ угощению рад!

Написано: 29-30 октября 2014 года.


Рецензии