Птички в кормушке...

Ко мне каждый день много птичек прилетает,
Корм, как снег весною тает.
Кормятся синички, поползень, зяблики и воробьи,
Они постоянные гости мои.
За ними интересно наблюдать.
Не перестают меня птички удивлять.
Дерутся за первенство в кормушке,
Но всё равно они все душки.

Картинка эта с интернета,
Не могу сама фотографировать. Света.


Рецензии