Осень... конец октября
Осень...конец октября...
Пуст, неприветлив мой дом.
Поздняя ныне заря.
Стынет рассвет за окном.
Голые ветки рябин,
смотрят в оконное дно.
Я в отраженьи - один.
Осень... в стакане вино.
Ворон присел на забор,
каркнул, махнул мне крылом.
Эй, заходи черный вор,
дУши омоем вином.
Только не каркай, прошу,
будем молчать по-мужски.
Боль в своем сердце ношу...
Осень...вино от тоски.
*******************
Свидетельство о публикации №114103003716
Побольше Вам оптимизма и всего самого доброго! Стихи Ваши понравились!
С уважением
Екатерина Дикалова 16.12.2014 21:29 Заявить о нарушении