Покуда будет боль и пустота

Тебя….. я не устану ждать
Пока живу, пока   дышу,
Покуда будет биться моё сердце.
Тебя  ….. я не смогу забыть,
Покуда будет  длиться  эта жизнь,
Покуда будут в нас весна и осень,
Тебя  не в силе  будет  разлюбить.
Пока  душа туманами свита,
Покуда будет  боль и пустота,
Покуда будет горечи печать,
Тебя …..я не устану ждать.


Рецензии