30. 10

Алхимики, эй, розе вновь уже не ожить
В золото медь – мировая теория лжи
Магия? Скудным умам не доступны ее виражи
Как же тут видеть ясней коль повсюду одни миражи
Воздух вершин. Откроется самым смелым сердцам
Ритурнель или ши поднимут тебя к небесам
Мой извечный плацдарм – ступень моего этажа
Воздух вершин. Им сложнее и чаще дышать.
Бог или идол, тенор или фальцет
Капсула с ядом и власть ждут царя во дворце
Как распознать террориста в этом юном мальце
И …что будет в конце?
Стереотип или форма. Формулы ядерных линий
Уникекс, униформа, руки измазаны в глине
В будущем все вознесутся к луне на космическом лифте
…Или лягут под плиты
Литий, бериллий, аргентум, как стихи в голове
Тайны агентов – камни в скале
Пепел в золе, ток по рукам в ней и во мне
Можно иметь, что угодно, дело в цене.
Алхимики, эй, розе вновь уже не ожить
В золото медь – мировая теория лжи
Магия? Скудным умам не доступны ее виражи
Как же тут видеть ясней коль повсюду одни миражи


Рецензии