девочки из...
прошмыгнули в божий храм,
демонстрируя Иисусу
жёлто-красно-синий срам.
содрогнулся от кощунства
храм Христа Спасителя,
видя в сатанинской пляске
чек на предъявителя.
ловко дрыгая ногами,
девки-прошмандовки,
демонстрируют толпе
яркие колготки.
Бог не может сам себя
защитить от шлюшек
и прибегнул,как всегда,
к помощи старушек.
улюлюкают:-Ату их...
атеистки бывшие,
с помощью Христа посты
заработав высшие.
президент в тюрьму отправил
молодых и дерзких,
и померк священный лик
от движений резких.
но сияньем осветил
Сатана темницу,
собираясь в прах стереть
грешную столицу.
вот такие пироги,
вот такие бублики,
выкинули кренделя
Pussi Riot для публики.
я поступок этот дерзкий
весело приветствую,
озорному нраву их
тоже соответствую.
и готов на эшафот
вместо них подняться,
чтобы плюнуть в фарисеев
и на крест взобраться.
Свидетельство о публикации №114103003669