Я забавный и смешной
Пацаны -такие дети ,
А к тому же озорной,
А к тебе попался в сети .
Эх, не надо было мне
Попадаться и тревожить,
Что бы ты не стала мне
Так судьбу мою стреножить .
Ничего уже не жалко,
Ведь могло быть просто хуже ,
Мне сегодня минералка
По утрам кадык не сушит .
Я давно не так веселый,
Все труднее сердцу биться .
Ах, зачем же в этих селах
Мне пришлось остановиться ?!....
Свидетельство о публикации №114103003664