Ленина-пад
Теперь ,хохол, ты мне не друг !
Теперь ,хохол ,ты мне не брат !
Пока грохочет по стране
Ленина -пад ...Ленина -пад..!
Срывать статуи -тяжкий грех !
Как разрушать в крестах погост,
Ведь отольется вам за всех
Кроваво-красный ваш покос !
Тебя нет больше для меня ,
Тебя нет больше для других,
В Донбасском пламени огня
Спалили родичей моих.
По всей стране Ленина -пад ,
Остовы спаленных церквей ,
Какой ты друг , ты просто гад ,
Убийца женщин и детей .
Ты мне не друг , ты мне не брат !
Мне надоел твой подлый вой ,
И я беру свой автомат ,
Ведь ты давно уже взял свой.
Свидетельство о публикации №114103003654