И его вели-чест-ва это 2
Соз-ДАН для ОШИ БОК!
Да ПОЭТ!?
А ОШИБКА ИСТЕНЕ подруга!
У СВЕЧИ!ПЕРЕКУЁМ мечи
ДЛЯ ПЛУГА!
И споЁм о МИРЕ! МЫ на ПИРЕ!
ДРУГ! для ДРУГА!
Итог-ДА не скажешь ДРУГ ПОЭТ!
ЧТО ОШИБКА ЭТОТ СВЕТ!!!!!!!
НА ДРУГОМ ТЫ НЕБЫВАЛ
видемо (С) ещё ты МАЛ!
ЭТОТ СВЕТ и СОЗДАН ЧТОБ ТРУД-ится
И в ТРУДЕ здесь ЗАНОВА РОДИТСЯ
Свидетельство о публикации №114103003649