Очарование природы
Как будто прокатился гром.
Три точки в небе друг за другом
Пошли на свой аэродром.
На миг притихшая природа
Словно очнулась от сна.
Та,что в любое время года
Очарования полна.
Где для любой души раздолье
И волю чувствам можно дать,
Что полнят нас,как в половодье,
Но как-то принято скрывать.
Здесь в единении с природой
Все как-то проще и мудрей.
Не надо гнаться ни за модой,
Ни чтоб богаче стать скорей.
Здесь,отрешась от тягот бренных,
Мы обретаем свой покой.
Здесь нет ни козней откровенных,
Ни тщетной суеты мирской.
Лишь то,что выше пониманья,
Что где-то там внутри сидит.
Мы лишь частица мирозданья,
Что в темном космосе летит.
Свидетельство о публикации №114103003617