Лето обязательно придёт
На круговом вираже.
Красит природа всё в золото
Летнюю крап на душе.
Вижу природа старается
Лужам хрусталь подарить
Часто день с ночью встречается
Просит ему свет продлить.
Листик с ветрами закружится
В пёстром ,осеннем лесу.
Лету ,наверно недужится,
Раз не цветы я несу.
Знай,как и ты тоже мучаюсь.
Осень тепло заберёт.
Я подожду того случая
Всё, когда вновь расцветёт.
Свидетельство о публикации №114103003598