Отклик Души...

Прелестных чувств...-
прелестные слова,
что музыкой окутывают нас...
И слышу тихий, тихий нежный глас..
И вижу в них...-
ты в новый день вошла...
Что та Весна,..
рожденьем новой жизни... -
тепла ,
в любови солнечной купаясь,..
ласкает нежные ростки...-
во поцелуях .../экс/

30.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии