Звезда

Когда рождался человек..
пусть это были даже я или ты
на небе загоралась звезда
Чтобы сопровождать по пути.
Чтобы освещать тернистый путь
или просто светить на счастье..
 В этом  ее предназначение  ,в этом ее суть..
Быть маяком для нас в ненастье.


Рецензии