В твою душу врываюсь

      В  ТВОЮ  ДУШУ  ВРЫВАЮСЬ

В твою душу врываюсь, прости,что врываюсь.
И как будто стараюсь тебя отогреть к январю.
Но когда я встречаюсь, с тобою встречаюсь,
До предела серьёзен, улыбок тебе не дарю.

О тебе мало знаю. И ты меня вовсе не знаешь.
Я смотрю на тебя. Ты в глаза мои тоже взгляни.
И я верю, что ты понимаешь, меня понимаешь,
И прощаешь мне «глупости» в эти декабрьские  дни.

Романтических чувств мне не спрятать в железные стены,
И безумных желаний своих я сдержать не могу.
И стихи посвящаю свои я прекрасной Елене,
И,  как радость и счастье, я имя твоё берегу.

И молитву шепчу за тебя, чтоб ты горя  не знала.
Чтоб светились глаза твои радостью,а не тоской.
Чтоб была  весела ты и чаще смеялась,
И простила за то, что я твой нарушаю покой.


Рецензии