В сети

Вот ты скажи: как  получилось?
Что через блики на экране,
Сквозь расстоянье, закружилось...
И это ведь не только с нами.
Тут вроде было что-то вроде,
Но я не верил, а потом,
Вдруг понял: дело-то не в моде,
Все дело в общем-то в другом.
Увидев душу, ты не сможешь
Уже забыть ее никак,
Свою потом всю растревожишь,
Назло покою, как дурак
Все то, что может показаться всего игрой, но я-то знаю,
Что нет серьезней поцелуя сквозь сеть, о нем я, что? Мечтаю?
Наверно - да. Смешно и странно?
Быть может, но не для меня,
Уже сияние экрана
Затмило свет моего дня
Все заменил инет - не смейся,
Ведь это вовсе не смешно,
Ты просто жди, живи, надейся,
Поверь - Все. Будет. Хорошо


Рецензии