Я, б - вернулся в прошлое...

Я, б - вернулся в прошлое
Повернул назад бы
Не ошибки править
А обнять ребят
И обнять девчонок
Тех , что так любил
Их я в своей жизни
Так, и не забыл
Я, б - вернулся в прошлое
По местам пройти
Те, что ранят сердце
Что тоска внутри
Колыбели детства
Мама с молоком
Я, б - вернулся в прошлое
Там , где был мой дом.
Но меняет время
Жизни полюса
Зачеркнул я прошлое
В нём моя душа.


Рецензии