На пляже с математиком
Если построишь наш собственный угол,
Сразу же станешь мне больше, чем другом,
Сбудутся все твои дерзкие планы.
Он не спеша начертил на песочке
Пару прямых под углом девяносто:
- Эта задача решается просто,
Угол готов, нет причин для отсрочки.
Свидетельство о публикации №114103003477
Сказала я ему:
-Пока!
Андерсен Вальс 01.11.2014 20:09 Заявить о нарушении