Бывает в жизни непогода

Бывает в жизни непогода,
Бывает сырость и туман,
Но мы с тобой встретились!
На берегу моря, а там!

Горизонт густые тучи отодвинул, 
Стало вдруг волшебным, непростым.
Море ровно, приятно дышит.
А мы плескались и игрались с ним!

Брызги светятся! Капля в капле!
Отчего так поёт душа?
Я счастливая такая!
Ты говоришь, что любишь меня!

Волны нас с тобой сближают,
Толкают в страстные объятья,
О такой любви порой мечтают,
А нас друг другу тянет!

Тучки насупились и погнались,
А нам так весело, смешно!
Мы слепым дождём наслаждались,
Смеёмся, как дети, и нам хорошо!

На лицах прохожих смущение,
Что смешного, ведь дождик идёт?
Нам смешно просто так, от смешного,
Нам любовь эту радость даёт.

А вот и радуга на небе замигала,
Так приятно после дождичка!
Судьба на прочность испытыла!
И завидуют прохожие немножечко.


Рецензии