Фашизм - подымает голову...

Сергей Филиппов



Тема войны у меня перекликается с темой фашизма. Новый стих "Фашизм - подымает голову", тому подтверждение. В этом произведении, я говорю о фашизме на Украине, к чему он доведёт страну.



Фашизм – подымает голову,
Фашизм – расцветает вовсю.
Страна – готовится к холоду,
Страна – идёт на войну.


Кто эту хандру остановит,
Кто ей, отпор может дать?
Она, вновь расправу готовит,
И что от неё ожидать?


К войне готовится рьяно,
Уже подтянула войска.
Идёт на войну упрямо,
И участь её – решена…


Фашизм – поднимает голову,
Её бы сейчас отрубить.
Фашистские прихвостни, смолоду
Не знали, как землю любить.


Не знали истории строки,
Пролитые, кровью одной.
Им не понять те уроки,
Учили нас всех, той войной.


Когда вся страна полыхала,
Когда весь мир был в беде.
Земля от фашистов стонала,
И смерть была там везде…


Фашизм – подымает голову,
И будет править страной.
Страна – готовится к голоду,
И примет фашистский строй.


Сполна ты получишь подачки,
От Запада, только, взыщи.
Тебе, предложат задачки –
Тебя от себя же, спасти.


И будешь в сетях ты коварных,
Тебя всю теперь обкрадут.
У власти бесстыжих, коварных,
Один лишь к войне, только путь.;







29.10.2014 года.


Рецензии