Стихи на песню Мeiko Кaji Тhe flower of carnade
И любовь и боль – все ушло давно.
Опадет листва. И укроет снег
Осень в сердце моем.
Жизнь словно лист на ветру
Целый мир я беру
Лишь на миг
Он будет мой
Пока не отдам.
Так словно лист на ветру
Вот и я умру,
Падая тихо
К чьим-то ногам.
Свидетельство о публикации №114103003421