Моя богиня
В ней ищу лишь только одно имя
Имя той, в чей образ я влюблен
И зову ее - Моя богиня!
Эта женщина моя мечта,
С ней я чувствую себя мужчиной
Нравится в ней смех и простота,
Лишь ее я сделаю счастливой.
Свидетельство о публикации №114103000336
Елена Афанасьева-Корсакова 31.10.2014 19:35 Заявить о нарушении