Скучала по тебе...
Нет, милый мой - душа страдает в темноте...
Увидела в сети - и вновь... опять живу!
И, будто, ты со мной - во сне... и наяву...
Суровость вновь включил... серьёзность - но к чему?
Ведь нет на то причин - тебя я не пойму...
Скучала по тебе... а ты - не вспоминал?
Я вновь с собой в борьбе - ведь видится финал...
Ведь знаю, что не быть нам вместе никогда -
Мне это ни к чему... и это не беда...
Мне важно только знать, что ты на свете есть!
И не уронишь ты свою мужскую честь!
Моя любовь тебе не может помешать -
И я уже давно не думаю страдать...
Тебе лишь улыбнусь с той стороны сети...
С любовью грусть пошлю туда, где будешь ты...
Свидетельство о публикации №114103003345