Правила Золотого Ключа

Проблемы создаём всегда мы сами в мыслях.
И чтобы не было этих проблем у вас
Вы принимайте к этим всем проблемам
Правила Золотого Ключика
Подумайте о Боге, хотя бы несколько минут!

И все проблемы растворятся в тот же миг!
Вы перестанете о них уже и думать!
Вам в этом Бог помог,
А Бог Он Всемогущ, Ему доступно всё,
Проблемы ваши тоже.


Рецензии