Друг
Мы будем с тобою здесь.
Ни по чем нам с тобой ни гром,
Ни разводов кровавых смесь.
Не боимся мы тишины,
И гулом не схватит нас страх
Мы идем, - а туманом все впереди
Разукрашено в пух и прах.
Почему же я так уверен? -
Спросит путник у алтаря
Потому что безмерно я верен
Этой дружбе своей до конца.
Эта дружба крепка как смола
И верна как взгляд мазохиста.
Я гляжу в упор, друг, на тебя
И понимаю -
В отраженьи я вижу только себя.
Свидетельство о публикации №114103003326