Попытки. 76. Бум! Дзинь! Вжик! Бах!

Бум! Раздался негромкий шум, ректору не в облом занести лично красный диплом, освобождая ум от лишних дум.
Дзинь! Личный бодигард – грузин, своя АЗС с дикими ценами на бензин, в Париже свой магазин, вокруг стаи фей и кузин.
Вжик! На рублевке дворец строит таджик, в адвокатах старый жид, навстречу лабрадор бежит, в огороде батрачит мужик.
Бах! Вместо Пежо сразу Майбах, таблетки и кокс в ночных клубах, счета в оффшорах  и швейцарских банках, везде орлы на гербах.

Бум! Уже депутат ГосДумы, хочется прижать вольнодумов, закрутить гайки, законы придумав, объединиться со слабоумными и тугодумами.
Дзинь! По Тверской в лимузине, жена в шубе из баргузина, далеко не образина, думает о продовольственной корзине.
Вжик! Греется в Ницце, забыл Геленджик, один сын – в Газпроме, другой – на полянке Оксфорда лежит,  ему давно недвижимость в Лондоне принадлежит.
Бац! Хохлам перекрыли газ, источник доходов погас, выкачали всю нефть. Пока народ не проявил свой гнев, улетает за границу пегас, машет всем ручкой сейчас.


Рецензии