Моя женщина

В кружева из поцелуев и ласк,
Ты оденешь этой ночью меня.
Необузданная, дикая страсть
Ослепляет нас сильнее огня.
Под атласной кожей красная кровь,
Все сильнее и сильнее кипит.
Мы с тобою вместе пламя и лед,
Буйство двух непримиримых стихий.

Припев:
Моя медовая женщина,
Со мной судьбою повенчана.
Мне Богом, небом обещана,
И для меня рождена.
То непокорная, дикая.
То сердцем кроткая, тихая.
Но бесконечно любимая,
Ты в моем сердце одна.

Нежный шелк твоих медовых волос
И вишневых, сочных губ аромат.
Ни кому, и никогда, ни за что,
Я такую красоту не отдам.
Тихо спит в моих обьятьях любовь,
Утомившись от коктейля из ласк.
Но когда наступит новая ночь,
Будет страсти безграничная власть.


Рецензии