21-й Аркан - МИР

(Вселенная, Корона, The World?
Le Monde, El Mundo)

На  Аркане изображена женщина, которая парит в окружении знаков четырех созвездий – сфинкса, орла, быка и льва.


Весь мир


I глава
Халатик твой однажды распахнулся…
Сглотнул внезапный горла спазм
Весь мир передо мной перевернулся
Я Раб твой с той поры, Оргазм!

Халат твой на секунду распахнулся
Сиянием твоим я ослепленный
Весь мир вокруг меня перевернулся
Рождением Звезды сверхновой…

II глава
Ты первая моя и последняя
Ты главная и второстепенная
Постоянная и переменная…
В белоснежных бантах хризантемная
В фетишных чулках расстеленная
Капелька ты и Вселенная
Радость и Боль неизменная…

III глава
Весь мир для меня – это ты!


Рецензии