Балласт...
Так сложились обстоятельства,
Мы поэтому расстались,
Не причём тут обязательства,
Просто холода настали...
Не зови и не проси - всё зря,
Мне не стоит возвращаться,
Наших дней с тобой костры горят,
Значит наш черёд прощаться...
Мы с тобою рядом жили,
В то же время как то врозь,
А теперь... совсем чужие,
Потому всё вкривь и вкось...
Что же делать...я не знаю!?!
Только больше так нельзя...
Всё изжили... лёд не тает...
Ветры холодом сквозят...
Что ж, пускай рассудит время,
Совесть память не предаст...
Но без любви жизнь просто бремя,
Пустота... немой балласт...
В.Пятов.30.10.2014года.
Свидетельство о публикации №114103003304