Волны любви

Улыбка, взгляд...
Сердец волненье
И трепет жаркий по спине...
Рука в руке и жар смятенья -
Познанье в звездной красоте.
Открытый взор без лжи, сомненья...
В лучах сиянье простоты...
Лишь откровенное стремленье
Прольет в сознание мечты.


Рецензии