Натюрморт
И всё ещё в порядке со страной.
И рядом с макаронами по-флотски
Стоит бутылка водки ледяной.
Чуть в стороне - солёный огурец,
Нарезанные крупно помидоры.
... А где-то на заводе льют свинец.
И прорастают семена раздора.
Свидетельство о публикации №114103003284
Понравился Ваш Натюрморт...
Тавла 24.05.2015 17:11 Заявить о нарушении