Ты ко мне забежал на часок... - Может чаю?

Ты ко мне забежал на часок...
- Может чаю?
- Давай...продрог.
- У меня есть пироженко.. Хошь?
- Ну конечно.. Давай его..тож..
А в глазах один взгляд... Люблю
А в руках только нежность... Дай..
Я люблю лишь тебя одну..
И неси мне скорей! Свой чай..


Рецензии